当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开

开展廉政教育 筑牢思想防线

发布时间:2019-11-01 17:25     来源:昆仑关   


为进一步加强党风廉政建设,强化党员干部的党性、法纪、廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。按照《不忘初心、牢记使命》主题教育部署,20191025日,南宁昆仑关管委会组织全体党员到南宁市反腐倡廉警示教育馆开展廉政教育活动,以现场教学的方式进行廉政警示教育,提高党性修养,筑牢思想防线。

全体党员参观南宁市反腐倡廉警示教育馆

南宁昆仑关管委会党组书记、管委会主任蒋宁华强调,党员同志要时刻坚守底线,把守纪律、讲规矩摆在更加重要位置,堂堂正正做人、干干净净做事,做到警钟长鸣,做一名忠诚干净担当的党员干部。

全体党员在馆内参观

在南宁市反腐倡廉警示教育馆,市委党校的讲解员以展板照片、投影声光电等丰富形式给全体党员进行了讲解,通过正反结合的方式以一个个生动案例,展现了中国共产党建立以来的反腐历程,给每一位参观者带来了视觉的强烈冲击和心灵震憾,让大家深刻地认识到腐败犯罪给个人、家庭和社会造成的巨大危害,同时充分感受到党的十八以来,坚持全面从严治党道路的正确性和必要性。大家纷纷表示,要进一步增强自己的清正廉洁意识,强化学习,增强自己拒腐防变的理论防线,增强日常工作中的廉政风险防控意识。立足本职工作,在全面落实强首府战略,进一步推动昆仑关军事历史文化旅游产业示范区和创建国家5A级旅游景区工作。