当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开

南宁昆仑关管委会召开 “不忘初心 牢记使命” 主题教育工作会议

发布时间:2019-09-24 10:30     来源:昆仑关   


2019923日,南宁昆仑关管委会召“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,达学习中央、自治区和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对全委开展主题教育进行动员和部署。南宁昆仑关管委会党组书记、主任蒋宁华出席会议并讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八指导组副组长徐丹红到会指导。

U020190929643589947454.jpg

会议现场图

U020190929643589948749.jpg

南宁昆仑关管委会党组书记、主任蒋宁华(左三)在会上做动员部署

会议强调,要提高政治站位,充分认识开展主题教育的深远意义。要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的核心要义与精神实质,贯彻落实主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进建设昆仑关军事历史文化产业示范区、创建国家5A级旅游景区和昆仑关军事主题文旅小镇的实际行动,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神,坚持以人民为中心,践行为人民服务的宗旨,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

U020190929643589943845.jpg

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八指导组副组长徐丹红(左三)到会指导

会议要求,要加强组织领导,以高度自觉的政治担当和自我革新的精神勇气扎实开展好主题教育,要在加强学习教育上下功夫、在深入开展调查研究上下功夫、在深刻检视反思上下功夫、在抓好整改落实上下功夫、在抓好结合上下功夫。要把开展主题教育同推进昆仑关景区各项发展目标任务结合起来,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,真正做到“两手抓、两不误、两促进”,以确保主题教育取得好的效果达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。为实施强首府战略,推进昆仑关旅游风景区各项事业更高质量发展作出积极贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年和昆仑关大捷80周年!